एजिंग वैट आइसक्रीम मिश्रण को ठंडा करने और उन्हें लगभग 4 के तापमान पर संग्रहीत करने के लिए एक आदर्श मशीन है। डिग्री सेल्सियस। यह सामग्री को अलग होने से भी रोकता है और मिश्रण की मोटाई को बढ़ाता है, जिसके परिणामस्वरूप आइसक्रीम की बनावट, स्वाद और मलाई बढ़ जाती है। यह आइसक्रीम को पिघलने और उसकी गुणवत्ता खोने से भी रोकता है। यह आपको सर्वोत्तम प्रदान करने के लिए उच्च गुणवत्ता वाली सामग्रियों का उपयोग करके बनाया गया है। यह मैन्युअल नियंत्रण प्रणाली वाली एक स्वचालित मशीन है और वारंटी के साथ हमारे पास उपलब्ध है। इसे समय के साथ न्यूनतम रखरखाव की आवश्यकता होती है और इसे संचालित करना आसान है।
क्रय आवश्यकता विवरण दर्ज करें
त्वरित प्रतिक्रिया के लिए अतिरिक्त विवरण साझा करें